Вадим Драпкин (Тих Тихов) (vadim_drapkin) wrote,
Вадим Драпкин (Тих Тихов)
vadim_drapkin

Categories:

ПРОСИМ СРЕДСТВА НА ЛЕКАРСТВА ДЛЯ БЕЗДОМНЫХ. ТРИ ИСТОРИИ.

1. По поводу  Владимира Таратова к нам в благотворительное сообщество «Билет домой» http://community.livejournal.com/bilet_domoy/ обращалась социальный работник Санкт-Петербургской «Ночлежки» http://www.homeless.ru/   Елена Ринн (тел.: 8 911 824 81 02, емейл: peschuk@mail.ru  )  Подробно его история, описанная Еленой, находится здесь:
http://community.livejournal.com/bilet_domoy/21473.html  Вкратце так: У него ВИЧ-инфекция, что он - гражданин Украины,  украинский паспорт у него утерян,  в Украину он возвратиться не может - у него нет там ни родных, ни дома. Сейчас живет в теплой палатке – пункте обогрева для бездомных у жел. станции «Новая деревня», под патронажем соц. работников «Ночлежки». Попал в Елизаветинскую больницу с приступом боли. Ему поставили диагноз "Хронический токсический гепатит. Асцит. Печеночная колика". А так же написали, что он нетрудоспособен.  Мы уже дважды покупали ему лекарство для печени Эссенциале (гепатопротектор).  Мы об этом дважды писали и отчитывались чеками, было потрачено 992 р. и 1100 р., так как лекарство подорожало. http://community.livejournal.com/bilet_domoy/21473.html
http://community.livejournal.com/bilet_domoy/23528.html  Упаковки хватает примерно на месяц, а принимать желательно постоянно.

2. Александр Подкорытов 1957 г. р. Пишет соц.  работник «Ночлежки» Светлана Быстрова ( тел.: +7-911-111-74-38, e-mail: svetlana_bo@mail.ru  ): «История такая. Он родился в тюрьме, мама сидела. Вырос в детском доме, попал в тюрьму в 14 лет по малолетке, с тех пор: сел - вышел -сел. Всю жизнь. Не знаю, достоин сострадания или нет, не нам, может, решать, не знаю. Сейчас инвалид. Тихий безобидный, расположенный ко всем положительно человек, после инсультов(было несколько) Почти непонятно, что говорит, почти слепой.» Он на фотографии в инвалидной коляске. Сейчас находится больнице. Мы уже оплатили один раз ему лекарства на  176 р., но покупать их нужно будет еще несколько раз. Чек и фото под «катом».

3.  Максимов Валерий 43 года. Пишет соц. работник «Ночлежки» Елена Кондрахина ( halber-mensch(собака)mail.ru , тел. +7-911-111-74-17 ): «Хотела просить у Вас средств на медикаменты для Максимова Валерия, чек на лекарства которого я Вам последний раз присылала. Сегодня его осматривал терапевт, назначил мази для улучшения кровообращения в несгибающихся ногах, а также препарат, улучшающий течение крови в венах (+никотиновая кислота). Общая стоимость составляет предположительно 700-750 р.»
У Валерия согнуты и не разгибаются ноги, он не может ходить. Живет сейчас в «Ночлежке».
Мы уже выделяли 932,40 р. на его лечение: http://community.livejournal.com/bilet_domoy/23214.html Новый рецепт под «катом».

Если вы захотите помочь этим несчастным людям, то как это сделать, можно прочитать здесь: http://community.livejournal.com/bilet_domoy/2208.html


Чеки на лекарства  на Таратова, которые мы покупали ему ранее:



Подкорытов: его фото и чек:




Масимов: рецепт:



Tags: билет домой, благотворительность, милосердие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments